Людям тоже жить не сладко...

Ольга Васильева 14
-Не грусти, моя Лошадка!
Людям тоже жить не сладко.
Знаешь, как живётся людям?
Лучше мы о том не будем...

Мы с тобой живём на воле,
Можем травку кушать в поле,
Можем бегать без оглядки.
Не грусти, моя Лошадка! (2020г.)