Зима. центон

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вот! Вернулась к нам зима! А. Мясоедова.
Деревья скрыла седина.          В. Берестов
Седеют сосны за рекой.          В. Орлов.
Покормите птиц зимой!       А. Яшин.

А снег идёт, а снег идёт.        Н. Добронравов
Будет снежный бутерброд ! М. Лаписова
Здравствуй, зимушка-зима! Г.Ладонщиков.
Ветром вся взъерошена.         Е. Трутнева.

Всюду снег, в снегу дома.        А. Бродский
Есть в густом лесу изба.       Н. Майер
Не виден в небе солнца луч.   А. Гарипов
Ветер гонит стаю туч .       Н. Некрасов