Послание

Авов Аволог
Летит, летит послание
Как божий голубок.
Возрадуйся, собрание.
Всяк выучь назубок.

Завидуйте, Коринфяне,
И Тимофей и Тит -
И нам, и не от пифии,
Послание летит.

Во славу актуальности,
Тенденций исполать.
В обычае ментальности –
Привычка посылать.

Мы сами были посланы,
И сосланы не раз.
Хлебавшие не солоно,
Но вдосталь – про запас.

Нам дай лишь направление
И пендаль что есть сил…
Чудесное явление –
Божественный посыл.

Да будет весть благая,
Какая ни на есть.
Пусть ни на есть какая,
Но всё ж благая весть.