С новым утром...

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   -"Ах, утро! Солнце! Как я рад!
Здоров и молод. И ни в чём не виноват.
Грудь колесом. Нос выше.
                Обе руки я в бока."
-"Не виноват ты?"
             -"Тише! Баба ж спит пока"...

           &&&&&&&&&&&
20/01/2020*