Жизнь, которая ничего не стоит

Александр Пугачёв
Запомни, юноша безусый,
Презревший мысль считаться трусом,
Когда, по сути, жизнь твоя
Не будет стоить ни… хрена!

Когда ты куш украл у вора,
Ждать не придётся приговора,
И жизнь никчёмная твоя
Не будет стоить ни… хрена!

Ты в драку с нелюдем ввязался,
А он МАЖОРОМ оказался!..
Вот тут, поверь мне, жизнь твоя
Не будет стоить ни… хрена!..

Когда ты, плюнув на отсрочки,
Пошёл служить в «горячей точке»,
Не исключить, что жизнь твоя
Не будет стоить ни… хрена!..

Ты смело, отметя напасти,
Пошёл открыто против власти,
Вот тут конкретно жизнь твоя
Не будет стоить ни…хрена!!!


( Прошу извинить, что не в рифму!)