Ещё не вечер

Галина Шепелева
На России "петля Анаконды" сжимается,
Не Народ, а предатели правят здесь бал.
Но пружина когда-то всегда разжимается,
И "не вечер ещё" - как Высоцкий сказал!

Русь,согнувшись сейчас словно нищенка старая,
Но с Мечтою Великой по жизни идёт:
Пусть надеется враг, что смертельно устала я,
Пусть надеется, что за Россию не встанет Народ.

Не померкла в глазах ещё Синь Поднебесная!
Не иссякли ещё Чистоты Родники!
Вместе с Верой Творцу и Надеждой воскресну Я -
Вся Бессмертная Рать поднимает полки!!!

Победим!Если рабство и страх изнутри уничтожатся -
Держат Волю они в суеты "колесе".
Победим! Если Сила Единства Любовью умножится!
Вот тогда за Россией потянется След...

январь 2020.