Моя гитара

Елена Молчанова 2
Вновь гитары звуки
Тишину взорвали
Помнят мои руки
Каждую струну.
Не играл я долго
На своей гитаре.
Но люблю всем сердцем
Я её одну.


Припев:

Ласкаю гибкую твою фигуру.
Гитара друг ты мой и госпожа.
Настрою рук своих
Аппликатуру.
Чтоб боль и грусть твоя
Была слышна.


От родных аккордов
Слёз своих не прячу.
Только ты так можешь
Душу бередить.
Для меня, родная,
Ты так много значишь.
Вместе мы, а значит
Продолжаем жить!

Припев:

Ласкаю гибкую твою фигуру.
Гитара друг ты мой и госпожа.
Настрою рук своих
Аппликатуру.
Чтоб боль и грусть твоя
Была слышна.