Твой гений- тела скудный прах

Елена Харитонова
Твой гений- тела скудный прах
Скрипит обидой на зубах
А в небе сны
Всё ждут весны
И тают до зари они.

Возмездье в том, что не достиг
Мечтаний путь уже закрыт
Но жив ещё
И выслан счёт
Как раньше чудо не спасёт.

Будь рад- своею жизнью прожил
И скорбь земную преумножил
Нет нас в веках
И гнал всех страх
Вернуться снова в бренный прах.