***

Анастасия Кандиранда
Не отдавайте никому свою мечту.
Лишь то, что в памяти - поможет сердцу биться.
Я подвела финальную черту,
И нам с тобой никак уже не сбыться.

Пусть жизнь ведет тебя уверенно вперед.
Мне так приятно лицезреть твои успехи..
И мое счастье тоже ждет черед.
Я обещаю, - сохраню навеки.