Пока под солнцем есть места. СОН? -НЕТ! добропож..

Сергей Бессуднов
(иллюстрация-батик,
                автор Елена Бессуднова)
http://elena.do.am/



         СОН?-НЕТ! 
(добро-пожелание:-))
(БЕС-СОН_новой
Наталье,
когда-то появившейся на  СВЕТ, 
 посвящается)

 "Ой ..." - что-то светиться в дали !
Наверно "Там", любовь и свет ?!?
"О..., Да..." - услышала в ответ.
Так появилась Натали... .:-))

 Успев сравнить  наверняка,
Что "Там" и "Тут" -> "Сейчас" и "Здесь"...
Не торопись "Туда^^^" пока ,
Как следует все "Против" взвесь.:-))
 
 Запас здоровья и ума
Вложи с умом - на депозит.:-))
Куда вложить? - решишь сама ... 
"С процентов жить" -  не паразит.:-))

 Пока под солнцем есть места,  :-))
Живи счастлИво лет до ста !!!

P.S.

Настоящий Праздник длится не менее трех дней
 (сегодня включительно).
За это время новорожденный успевает:
- понять- он уже "вышел" на свет,
- понять- ему назад хода нет,
- сравнить все "за" и "против", "сейчас" и "здесь", "там" и "тут".

20.01.2020