Лучи с лучами обнялись. 20. 01. 2020

Елена Трунина Ефимычева
Луна. Удвоим свет вдвоём.
Удвоим миг и волшебство
На перекрестии вершин,
На перекрестии дорог.

Лучи с лучами обнялись...
Два взгляда - радости поток!
Рисуешь звёзды между строк,
Молитвы счастья и мечты

Удвоит музыка сердец
Звучаньем дней, звучаньем лет...
Лети, Любовь!... Луны ларец
Удвоит этот нежный свет...

Л.