Уважаю лыжный спорт...

Фаворитка Лорка
Уважаю лыжный спорт
И большой имею опыт!
Ждут давно меня рекорд,
Для забегов лыжных тропы.

Не беда, что нет трёх лет!
Я спешу на тренировку.
На снегу оставлю след,
Покажу свою сноровку.

Мне сегодня не везёт.
Видно, съела мало каши...
Не спортивный мой полёт
Вызвал смех у деда Саши.

Снег, конечно, виноват
В том, что лыжница упала.
И костюмчик маловат,
Жать в коленках что-то стало...

Целый час уже лежу...
Отдыхаю, как на пляже.
Здесь понятно и ежу,
Что любуюсь я пейзажем!

20.01.2020 г. (Фото из архива автора.
               Внучке Тасе 2г. 10 мес.)