Опоздавшим на Титаник

Дмитрий Ивановк
Не стоит слишком уж грустить по поводу событий, воспринимаемых нами в качестве жизненных неудач, как не стоило грустить опоздавшим на "Титаник".. Они стояли и горько плакали у причала в то время, когда  пассажиры на палубе заказывали напитки и самодовольно поглядывали на золотые часы.. /20.01.2020 г.