Секта. Воинствующий альфонсизм. 115

Тамила Соло
            Страх за то, что придет время отвечать за убитых , покалеченных , ограбленных  по приказу секты присутствует во всех  братьях и сестрах,  не взирая на беззаконие в стране, крышевание пастора, идиотскую веру в дурацкое "братство" , наркоту, зомбирование и пр. пр.. 
         Странно, что при хорошем в общем -то ко мне отношении,  почти никто из посвященных  меня не предупредил об опасности прямо. Возможно , потому что люди не верили , что я выкарабкаюсь - им то не удалось , возможно из-за боязни что я тоже сектантка , и их просто проверяют .  Им страшно сейчас ,  что всё , что они делали со мной,   не осталось тайной ни для меня ни для заинтересованных людей.
   ...Было одно удивительное чаепитие в гостях  у друзей -сектантов .   Налила мне подружка кипятка из чайника, походила - походила и себе налила , только из кастрюльки . Я пью,   наблюдаю, а люди уверенны , что я уже в отключке .   И разговаривают себе всякое обо мне(!). А я  им : А можно мне еще чашечку ?  Наташа, в полуобмороке, только не мне , а своему мужу : Может , хватит  уже , и так много.  А он так решительно : Давай наливай , пусть знает, - могучий , блин , вершитель.  А я и так знала , только проверяла , вдруг ошибалась все-таки .   С какой святой верой она мне кричала, когда мне надоело притворяться : Ты скоро вообще все забудешь, ты уже ничего не помнишь.   
   Как они меня ненавидят за то, что они меня убивают .

Предумышленное убийство ст. 115 УК Украины ,  грабеж ст. 186 , мошенничество ст. 190...