Мы ждём давно!

Геннадий Смирнов 2
 Вдохновение на «Снежные хороводы» (Анастасия Малиновская)

Мы ждём давно снежинок тьму,
Катать шары для снежных баб,
Чтоб окунуться в пелену,
"Привет зима"-себе сказав!

Нас так не балует январь,
Пытаясь в осень возвратиться,
Погод меняя календарь,
Не дав зимою насладиться.

А мы хотим каскад буранов,
Чтобы дороги замело,
Метелей снежных,ураганов
И чтоб река покрылась льдом.

Но не хотит январь морозить,
Теплом лаская день и ночь,
Вот как бы "удочку" забросить,
Зиме со снежностью помочь!