обретаю толпы упокой...

Белая Стихия
с полоборота
Белая Стихия
 на «след» (Северин Алекс)

На прощание  машет рукой,
Обращает себя, На меня,
И шагая с Землёй в штифт-прибой*
Верных слов разыщу семена.

И сейчас,круг увидев людской,
Я, очерчена жестом Его,
Обретаю толпы упокой
В постижении книги - метро.

 *штифт-прибой  -  другими словами возврат каретки у старомодной пишущей машинки