И целого мира мало

Натали Данс
И целого мира мало,
И дни пусть горят огнями,
Лишь жадно бы обнимало
Слепое счастье ночами.

Оттенком невинной ласки
Пьянят поцелуи в шею.
Снимая с привычек маски,
Я больше собой не владею.

Вкус нежности и клубники,
И сладости губ эйфория.
Желаний вулкан на пике –
Горячих страстей стихия.

Мурашки волной по коже
От чутких пальцев касаний.
И тихий шёпот "О Боже",
С дыханьем почти на грани.

Теряя себя в забвеньи
Ночами под одеялом,
В объятьях твоих – спасенье –
И целого мира мало.


05.06.2019