Зима 2020г

Маргарита Никифорова Боровичи
Что нынче с погодой
И где же зима?
Природа, как видно
Сошла вся с ума.
Нет снега, морозов
И каждый день дождь.
Я мокнуть в воде
Не хочу, я не морж.
Хочу очень снега,
Чтоб была зима,
Чтоб снегом прикрыло
В саду дерева.
Им надо согреться,
Чтоб силы набрать,
Чтоб ранней весною
Могли зацветать.
Ах, как же красиво,
Как вишни цветут,
Зима,дай же снега,
Ведь все его ждут.