***

Валентина Проскурякова
Иногда я думаю: "Вот бы лет через тридцать,
Просыпаться с тобой под одним одеялом".
Я не скрою, бывало, мечтала о принце,
А потом перестала.

Что до скучных мсье и мажорных мадам,
Жадных хищниц по миру не счесть.
Ну а мне бы с тобой разделить пополам
Все что есть.

Отдает молодая кумиру поклон,
Тает в снах, строит замки мечты.
Что мне слабость других. Есть ведь свой Аполлон
Это - ты.

Так хочу для тебя лишь единственной быть!
Это больше чем секс и постель.
Через множество зим пополам б разделить,
Одеяло в метель.