Парящая птица. Акростих

Евгения Зих
П однявшись в небо высоко,
А вдаль она глядела зорко.
Р асправив крылья широко,
Я вляла нам бесстрашье волка.
Щ адящи солнечны лучи,
А птица дали озирала,
Я нтарным проблескам ночи

П ривычно с высоты внимала.
Т еснились низко облака,
И м было тесно над землёю,
Ц еплялись мыслями слегка,
А лея мирно надо мною!

20.01.20