печаль зимний стужи

Оля Сентюрова Голомидова
мой милый...мой родной...печаль зимний стужи
влюбилась, и покрова заснеженной зимы реальностью
ни холодом явилась...тропинки дней, любви тепло..
как понимание природы...кто любит согревает даже
тень через оконное стекло творящее в другом ненастье
небосвода...
я знаю, счастлив ты...рисуя мир во солнечном сияние,
и рифма как букеты , -теплоты любви, всего то навсего,
такое без обидное внимание...
я знаю, счастлив ты в судьбе, ни в наносном понятие
половина...я растворялась...в красочном добре чрез
серость будничных ничто...чтоб созревала та природа,
там где искренность в понятии неделимость...
вуаль любви, души слеза и снежной дымки облако в
 природе, как покрова твоей любви ...творящие во чувстве
сотворимые ко ближним...обогревая руки...милый