Мы умирая, воскресаем...

Владимир Окороков 2
Мы умирая, воскресаем!..
Как ветка дерева зимой...
Любовь к себе нас приглашает
Внезапно вспыхнувшей весной!..

Мы снова счастья ожидаем
И так идёт за годом год...
Мы умирая, воскресаем
Надежда радость нам даёт...

Что будет день и тёплый вечер
И будет сказочный рассвет...
Нам лето дарит эти встречи
На самой лучшей из планет...

Добро мы с вами выбираем
И видим только красоту,
Мы умирая, воскресаем,
Стирая холода черту...

В.Окороков