Фантазии

Валентина Наливайко
Не писала,не писала,
Заглянула на страницу.
Осень там листвой шуршала,
Расплескала всю водицу.
Новый год идет с победой,
Знать ,не до осени ему.
Вот Снегурочка, без деда
В интернете,как в плену.
Ну пожалуй нынче хватит,
Завтра будет день и пища.
За окошком зима гладит
Лес блестящей рукавицей.