Что делает с любимыми людьми работа...

Иван Алексеев 8
Спросила как-то: как же изменилась я?
Отвечу: переменилась очень сильно
Пропала непосредственность дитя
Где все, что было так умильно?

Да, есть улыбка. Но не греет
Без нежности, без лучиков она
К всему ты стала будто холоднее
Была ты солнцем, а теперь луна???

Девушка в наушниках, где ты?