Накрашены чернявые ресницы

Аз Эммануэль
Накрашены чернявые ресницы,
В глазах и страх, и яростный огонь.
Пришла пора замарывать страницы…
Не портит борозды уставший конь.

Упруга грудь, не знающая ласки
И талия дрожит в моих руках.
Верхом садишься смело, без опаски,
Глаза закрыты и невидим страх.

Соски набухшие скрываются за пряди,
А ногти режут кожу на спине…
И запись в девичьей с секретиком тетради:
- Я Амазонка на лихом коне!