Счастье-просто выйти на улицу

Валентина Иконникова
Счастье-просто выйти на улицу,
Свежий воздух всей грудью вдохнуть.
Не спеша обойти всю околицу,
В звёздное небо с восторгом взглянуть.

Ощутить  глубину мироздания,
След кометы потухшей ловить.
Пусть не знаешь её ты названия.
Главное в сердце то чудо вместить.

Ощущение счастья изменчиво,
Постарайся его удержать.
Не веди себя опрометчиво,
Не придётся вдогонку бежать.