Письмо

Андрей Пасынок
Напишу-ка я письмо дедушке лесному,
Дедушке лесному, вовсе не простому.
Говорят под новый год в рамках представления,
Он подарки раздаёт за стихотворение.
Я же, Дедушка Мороз, и спою, станцую,
Только выполни мою просьбу не большую,
Разреши мне на денёк стать снегуркой яркою
И тогда я всех друзей одарю подарками!
Ну, а если ты сочтёшь просьбу не этичною,
То хотя бы подари куклу симпатичную!