Неизвестность

Презент
Маршрут построен!
Можно ехать...

Куда глядят твои глаза?

Я бы поехал,
Ради смеха,
Туда,
Куда попасть нельзя!

Мне часто снится это место...
Но слов таких не подобрать.

Как рассказать про Неизвестность?
Как ее можно описать?

Страх невозможен бесконечно!

Однажды ты
Шагнешь вперед...
Вдохнешь,
Расправишь шире плечи
И все вверх дном перевернешь!