В окне трамвая

Денис Куяров
Деловито, в окне трамвая
Грязное отражение
умышлено искажает
Людей, словно привидения.
В планетарных масштабах.
Венчанных беспокойством,
В выглаженных рубахах,
С неискренним превосходством.
Конспектируете тирады
У подножья горы Айс-Петри.
Поиски Эльдорадо
В ближайшем торговом центре.
Красивым счастья!
И не лень вам такими быть же.
Уродцам как я повезло
Может больше, а может меньше.
Наше мировоззрение
Не котируется здесь никак.
Человек — это приспособление
И с конвейера вышел брак.
Акция! Благословления
На стройные ноги в чулках.
Человек — это изобретение,
Созданное  впотьмах.
Город весь разлинеен
Жилами крепкой стали.
Мне просто немного теплее
У окна, в этом трамвае.