Великие нас обманули...

Денис Куяров
Великие нас обманули
Своими сказками про любовь.
Мы лишь немного вздремнули
И побежали вновь,
Бросив себя, без оглядки,
Под оскорбления сволочей,
С жизнью играя в прятки,
В нежность осенних ночей.
Горьких утрат не знать.
Верой себя коря.
Где же та честь, да стать,
Где ты, любовь моя.
Что же ты сделал, Эрих?
Зачем обманул меня?
Вместо луны нам телик,
Вконтакте нам вместо дождя.