Ксюше бриллианту Черного квадрата

Михасьмэн
Ксюша чудесна и мила,
И собою хороша,
Я два года смотрю спектакли,
И балдею от игры,
Красиво играет,
И все понимает,
Чудесно читает стихи на спектаклях,
Я очарован игрой и монологами,
И миры радости окружают меня,
Ксения интересно играет,
И супер понимает все элементы частоты театра,
Ведь дар танцевать и чудесно играть!
Мне радостно понимать!
Хорошего настроения, мира и здоровья!
И куражных ветров силы счастья!
Ура! Михасьмэн Планета Любви!!!