Мне надо уйти в подполье...

Денис Куяров
Мне надо уйти в подполье.
Мне надо залечь на дно.
Одним оголенным нервом
Зови все мое нутро.
По замершей реке, к примеру.
По наброскам нелегкой судьбы.
Лучше бороться без веры,
Чем надеяться без борьбы.