Росен Русев - Больно - пер. с болг. на русск

Лариса Потапова
Боли
Автор:  Росен  Русев            

Улична кал, локви.
Като пелена
дъжд вали и
нищо не виждам.
Капки-игли
тревожни мигове
късат.
Отворих сърце
с място за твоето,
празното място стои -
тебе те няма...
Боли...

Пкрквод с болгарского языка на русский Ларисы Потаповой:

Больно.                Автор: Розен Русев

На улицах грязь, лужи.
Повсюду пелена
из-за дождя, что идёт, и я
ничего не вижу.
Капли-иглы
в тревожные моменты
словно рвут.
Я открыл своё сердце,
где есть место твоему сердцу,
оно не должно быть пустым -
а тебя нет...
Больно...