Главная новость

Петр Анатольевич Полетаев
Главная новость сегодня –
Чайка теперь не у дел.
Поняли – стал он негоден.
Вот, кто творил беспредел.

Главную новость сегодня
радостно принял народ.
Правоохранная сводня.
Всё от неё и  идёт!