Ночь на груди, как знак...

Денис Куяров
Ночь на груди, как знак.
Порченный лисий век.
Если не друг, то враг.
Вспять запряженных рек.
Всех не забыть имен.
Просится дождь в окно.
Вот бы любить огнем,
Спать беззаветным сном.
Шалью морских глубин,
Свергнутых звезд с небес.
Плачущий Серафим.
Круг превратился в крест.
Есть у стакана дно.
У подлости дна нет.
Снова курить в окно.
Шрам превратился в след.