Слышишь шум в голове...

Денис Куяров
Слышишь шум в голове?
Это вихри пустых обещаний,
Что с любовью даны были ею, но не для меня.
Запоет соловей.
Я прошу Вас, без долгих прощаний.
На плацкартную полку обрушится тяжестью дня.
Здесь не вытянуть ног,
Эти стены довольно крепки.
Я пытался схватиться за солнце, но бился в окно.
Что не слово, то срок.
Мелодично скрипят сапоги.
Мне оставьте закат, ее слезы на вкус вино.
Кто-то крутит болты,
Уже слышно как гнется сталь.
Тяжко дышит Атлант и дрожит и потеет спина.
Мы сжигаем мосты
И в сердца заливаем печаль.
Мы пытались забыть. Хорошо, что пришла зима.