Эти вечнозеленые хвои...

Денис Куяров
Эти вечнозеленые хвои,
Мне иголки их мягче пера.
Если снег их небрежно укроет
И подкинет мороз серебра.

Утром валенки топчут дорожку,
Пусть темно так, хоть глаз коли.
Покидая сухую сторожку,
Отправляюсь на встречу зари.