Я на дороге вырытая яма...

Денис Куяров
Я на дороге вырытая яма.
И только лишь ленивый не плюет
В меня, а я живу упрямо
И жду, когда мне тоже повезет.
Я из окошка брошенный окурок.
Паскудство губ, истерика, полет.
Я искрой в темноте живу упрямо
И жду, когда мне тоже повезет.