Признание

Александр Лебедев Старший
Коль рождён я, как Собака,
никогда не стану Крысой.
Волосатей, чем альпака,
я не скоро буду лысым.

Из небедного семейства,
позже прочих, стану босым
и (спасибо за еврейство!)
сам себе останусь боссом.

Укорённый Достоевским,
не проснусь однажды Бесом
и в Отечестве рассейском
до конца пойду я лесом.

ВСЁ НАВРАЛ!  Живу, как Вася:
водку пью и лезу в драки.
И в последней ипостаси
дорастаю  до Собаки...