Поцелуй меня на прощанье

Виталий Овчинников
        Поцелуй меня на прощанье
       Крепко, крепко, в последний раз,
        Подари хоть одно обещанье,
        Чтоб запомнил я блеск твоих глаз.
       
        Чтобы вкус твоего поцелуя
       Сохранил до конца своих дней.
        Пусть хорал пропоет - Ал-ли-луй-йя-я-я..
        А погонщик пришпорит коней.
       
        Нас дороги ведут в неизвестность -
       Жизнь не любит людской суеты...
        Что мне Счастье, Любовь или Верность,
        Если все это - больше не ты