Наши сны

Владислав Кирильчик
Твой сон, что снился поздней ночью,
Ты вся бледна, и взгляд твой удивленный,
- Ты испугалась. Что было в твоём сне?
- Мне снился сон, где рядом тебя нет.
Нет ничего прекраснее этих слов,
Осознанность насколько же ты важен,
Я был готов за них купить тебе кольцо -
Чтобы любовь наша дополнилась сиянием.
Ради любви - мне нечего жалеть,
Эмоции, чувства , купить никто не в силах,
Незабываемо, бесценные моменты,
Один из них - твоё дыхание во сне.

Открыв глаза, зачем мне это снилось?
Стал замечать, уже и не впервой,
Я заказал бы столик у того же ресторана,
Но ты с другим , а я, уже, с другой.