Мысли вслух

Игорь Вятчанников
По мне пусть лучше рифмы нет в стихах,
Но чтоб написаны они с душою были,
Чем те стихи, что так красивы,
просто-«Ах!»,
Вот только душу в них вложить,
Увы, «забыли»...

20.01.20. 7.21