Дагестан! С Праздником!

Альберт Айрапетян
Прекрасный в мире уголок-
Бриллиантом Дагестан нарек.
Цветущей чтоб была страной,
Гордился каждый чтоб тобой;

Здесь горы, море - дух особый,
А гордость, честь- не надо пробы!
Там сорок наций проживает
И все друг друга уважают!

Расул Гамзатов - гений слова,
Вещает всем народам снова:
"Прошу Вас, люди, ради Бога,
Друзей ведь на Земле не много:

Добро прекрасно, не стесняйтесь;
Друзей  терять Вы опасайтесь..."
     С уваж. к Вашему народу, автор -Альберт Айрапетян.
20.01.2020,