Где же любовь?

Лариса Костюченко
Где та любовь, и где та мука,
Что снилась мне уже не раз?
Иль все прошло и не осталось
Мне в этой жизни, на сейчас?

Быть может, сердце растревожит
Мне в жизни следующей любовь?
И нега томная и мука,
Как в снах моих, взволнует кровь.

А может, это все уж было,
Да позабылось все когда-то
В том ритме жизни, что по кругу
Несет нас всех давно куда-то?