Оптимистка

Анна Махрина
Я буду счастлива?О,да!!Я буду счастлива!
Тебе назло,тебе во вред,тебе на зависть!
Со мной мое сердечко,моя ласточка!
А ты,глупец,старайся новое гнездо свить!
И пусть не складно,скупо и бессмысленно
Текут мои срифмованные терзания,
Но  ты поймёшь!О,да!Мой самый искренний!
Что потерял ты,выбравший лобзания!
                12 августа 19г.