скорбные ангелы

Алена Головина
Ангелы кучно сидели на ветках
И проводах,
Грея друг друга,
Смотрели, как бегали дети,
Передвижная маленькими ногами
Планету.
Ангелы ждали,
Когда их выйдет время.

20.01.2020