Позвольте Вами восхищаться

Владимир Чачанидзе
Позвольте Вами восхищаться…!


Позвольте Вами восхищаться!!!
Любви слова Вам говорить!
И красотою наслаждаться!
Чтоб красоты глоток испить!

Из чаши дивной красоты,-
Природой созданный венец!
Как луч,скользнувший с высоты,
И вниз манящий,во дворец!

Где уготован пьедестал,-
Ступени музыки души,
Где голос твой хрустальным стал,
И ты дарить его спешишь!

Позвольте Вами восхищаться!!!
Любви слова Вам говорить!
Картиной можно наслаждаться!
С картиной можно рядом быть!

Пускай лазурный небосвод,
С тобой соперничать спешит,
И водопадом вешних вод,
Река к морям всё вдаль бежит,

Твой голос нежной чистоты!-
Ужели в мире есть другой???
Звенящим звуком с высоты,
Летит и близкий,и родной!