Скучно

Владимир Волков 14
Скучно
      и тишина так многозвучна.
Совсем один
           я раб себе и господин.
Плохо
     вот только бы душа не сдохла.
А так - терплю
              и в одиночестве скорблю.
Вечер
     а мне совсем заняться нечем.
Наверно ночь
            придёт немного мне помочь.
Скучно.