Зодиак и китайский гороскоп

Ольга Вятская
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2019/04/19/4016

Первый муж, он был Змеёю,
Я же - поросёнком юным.
Мы пытались быть семьёю,
Был наш путь довольно трудным.
Он, Стрелец, куда-то рвался,
Я, Телец, пахала молча.
Кто-то ТАМ засомневался,
Догнала судьбина волчья...

А второй был злобным Тигром,
Я - Свиньёй, к несчастью, резвой.
И уладить ссоры миром,
Мы могли лишь в жизни трезвой.
Он - ОвЕн, чуть выпьет - в стойку,
Я в ответку. Так и жили...
И за это неустойку
Снова жизни заплатили...

Зодиак достал до колик
И китайские зверюги !
Новый мой любимый - Козлик,
Буду думать на досуге...
Дева он по дню рожденья,
ВСЁ совпало идеально !
Хрюкну я от наслажденья,
Замычу, когда печально,
Мы пастись с ним будем рядом,
Ни за что его не брошу !
Будет гладить, если надо, -
Своего "сенца" подброшу.!