Крымский мост кто виноват, что делать

Сергей Островских Лесной
что делать? ВОЗВЕЛИ МЫ мост с РОССИЙСКОЮ дорогой!
наш КРЫМ СОВЕТСКИЙ на погост? ПОВРЕМЕНИМ НЕМНОГО!!!
не дураки МЫ. право есть У НАС гордиться СЛАВОЙ:
НЕ ЗАПЯТНАЛИ СЛОВО ЧЕСТЬ ПОБЕДОЙ САМОЙ ГЛАВНОЙ!!!

В УКРАЙНУ Не пускают НАС, С РОССИЙСКОЮ ПРОПИСКОЙ!
ОПЯТЬ? - "фашистский AUSWEIS"? - "ГЕСТАПОВСКИЕ СПИСКИ"?
МЫ ЗА ОДЕССУ И ЗА КРЫМ СРАЖАЛИСЬ С НИМИ! НАСМЕРТЬ!
- СЕГОДНЯ ПО МОСТУ "ЛЕТИМ"! МЫ В КРЫМ ПО НАШЕЙ! ТРАССЕ!

С днём РОССИИ, ДРУЗЬЯ!
С уважением,Сергей

31.12.2020-02.06.2023.